此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  课程思政研究中心  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文喜报>>正文

【喜报】我院在2022年浙江省大学生高等数学(微积分)竞赛中取得佳绩

发布时间: 2022年10月24日


本报讯(通讯员 斯彩英)为了激发我院学生学习数学的积极性,提高学生的创新思维,培养学生用微积分解决实际问题的能力,我院组织参赛了2022年浙江省大学生高等数学(微积分)的竞赛。浙江省大学生高等数学(微积分) 竞赛是浙江省高等数学教育研究会主办的面向浙江省大学生的群众性科技活动,每年举行一次,参赛学校和学生规模在各类数学竞赛中居于榜首。

本次竞赛原定于2022528日上午9001130举行,但由于疫情影响,推迟到924日上午9001130举行。本院原报名78人,但由于推迟考试,很多大三学生不能参加,故实际共有51位学生参赛,其中15位学生获奖,获奖等级和名单如下:

姓名

专业

获奖等级

华旭

土木工程道路桥梁工程技术

一等奖

汪恩洋

通信技术

一等奖

王宁

通信技术

一等奖

毛毅薇

城市轨道交通车辆应用技术

一等奖

叶晨

人力资源管理

一等奖

徐京杰

机电一体化技术

二等奖

刘东昀

无人机应用技术

二等奖

郭宇杰

工程造价

二等奖

王桢涛

工程造价

二等奖

郑耀华

道路桥梁工程技术

三等奖

余晨南

城市轨道交通车辆应用技术

三等奖

应驰

计算机网络技术

三等奖

熊乘演

城市轨道交通车辆技术

三等奖

严文心

无人机应用技术

三等奖

朱宣任

机电一体化专业

三等奖

这次竞赛,既培养了学生的创新思维,提高了他们用数学解决实际问题的应用能力,也为学生的可持续发展(专升本)奠定了知识基础。数学教研室将认真总结本次竞赛经验,力争以后取得更好成绩。


上一条:【喜报】我校荣获全国职场英语写作挑战赛浙江赛区一等奖 下一条:【喜报】浙江交通职业技术学院作为唯一一所高职院校入选教育部第六届全国高校“礼敬中华优秀传统文化”系列活动特色展示项目

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved