此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文喜报>>正文

【喜报】我校师生首战中国大学生街舞锦标赛首战大捷

发布时间: 2021年01月04日

本报讯(通讯员 高晓燕)2020中国大学生街舞锦标赛(国一类)以“云”比赛的方式在线上进行角逐。在人文学院艺术教研室詹丹妮主任领队,高晓燕老师指导下我校取得了令人振奋人心的优异成绩。

此次大赛汇集了全国各地高校800余学生参赛,比赛规模空前庞大,并只录取全国前8名为有效成绩。我校学生叶家文荣获locking组别第一名,沈啸越荣获hiphop组别第3名和自由风格solo组别第3名,周小雨和张沁婕分别荣获streetjazz组别第5名和第8名,校舞蹈队荣获全国团体第二名的优秀成绩。高晓燕老师也荣获全国高校排名前5的国家街舞优秀教练员称号。

中国大学生街舞比赛是我校师生第一次参加,我们积极备赛,努力创作,经过三个月的不断创编,反复练习和不懈努力!终于不负众望,首战大捷,振奋人心!

上一条:【喜报】我校学生参加2020中国大学生排舞锦标赛斩获大奖 下一条:【喜报】我校学子在2020年浙江省大学生高等数学竞赛中再创佳绩

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved