此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文喜报>>正文

【喜报】我校学生在2020年浙江省健美操锦标赛中取得优异成绩

发布时间: 2020年12月25日

本报讯(通讯员 边才茹)2020年浙江省健美操锦标赛于12月7日圆满结束,12月下旬成绩出炉,本届锦标赛由浙江省体育局主办、浙江省健美(操)协会执行、云和县教育局与云和县文化和广电旅游体育局共同承办。

根据疫情防控要求,本届锦标赛采取线上评分的方式,我校提前录制参赛作品并上传到系统,最终由各位裁判进行线上打分,此次大赛分为小学组、初中组、高中组(含中职、中专)、院校组(本科、专科、体育院校)和行业体协组,共设竞技健美操、全民健身操(舞)和街舞三个赛项。

本届锦标赛吸引了来自全省各地135支代表队,共计2336名运动员参加比赛,经过激烈角逐后,我校健美操队19名学生超常发挥,表现优秀。

人文学院体育教研室高度重视本次比赛,希望通过参赛充分展现我校学校体育教学工作的成果,组织指导老师认真选拔参赛选手积极备赛,最终我校有19名同学在体育组边才茹老师的指导下,分别参加了“全国校园健身操规定动作、2012全民5级徒手规定动作、《全国广场健身操舞规定动作》最炫小苹果和、叮咯咙咚呛”四个团体项目比赛,并取得了两项特等奖和两项一等奖的优异成绩,为学校争得了荣誉。

本次健美操云比赛结合疫情防控实际,较好地发挥了项目本身的特点,有效地提升了健美操赛事的影响力和参与度,也推动了学校体育工作的转型升级,为今后体育赛事的创新提供了新的活力和版本。

上一条:【喜报】我校学子在2020年浙江省大学生高等数学竞赛中再创佳绩 下一条:【喜报】我校学生在第六届中国高等职业院校健美操锦标赛(云比赛)中取得优异成绩

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved