此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>师生风采>>正文

过好政治生日 不忘政治初心 ——人文学院体育艺术党支部开展“党员政治生日”主题党日活动

发布时间: 2020年05月27日

为严格落实党员“政治生日”制度,使每名党员始终牢记共产党员身份,做到对党忠诚,不忘初心,继续前进,切实增强“四个意识”,5月27日下午,人文学院体育艺术党支部召开支部党员大会,开展“党员政治生日”主题党日活动。

活动主要围绕三个方面的内容进行,一是重温入党誓词。过“政治生日”的党员面对庄严的党旗,重温一遍入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色。二是赠送“政治生日”贺卡和学习书籍。支部书记黄钢同志分别向过“政治生日”的党员同志赠送“政治生日”贺卡和书籍,让他们感受到党组织的关怀和温暖,时刻牢记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。三是畅谈入党感言。支部党员结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,畅谈入党以来所思所想,分享心得感悟。

最后,黄书记强调,每个人都有生日,作为一名党员,入党的日子也就是党员的“政治生日”。“政治生日”是党员政治旅途的正式开启。过“政治生日”,就是为了唤起党员入党初心,促使党员始终牢记党的信念宗旨,进一步强化党员的身份意识、宗旨意识和责任意识,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

上一条:人文学院召开2020年全面从严治党和政治生态建设分析会 下一条:创新疫情防控常态化下的体育场馆运行管理 ——推进管理信息化,更好服务师生体育锻炼需求

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved