您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

人文学院艺术教研室开展开学复课防控教研活动

发布时间: 2020年05月05日

开学复课在即,在这个特殊时期,每一位老师都应该熟知学校和分院的相关工作要求,有序做好开学复课各项工作,确保开学复课安全平稳。

周三下午,艺术教研室老师们通过网络开展了开学复课疫情防控的教研活动。大家学习了近期学校和分院下发的防疫相关文件并组织了讨论。艺术类线下选修课虽然还没有开课,但是老师们都做好了教学准备工作。除了常规教学文件的准备,大家对可能发生的特殊情况也进行了讨论,比如教学场地的调整和安排、学生身体状况的监控、座位的安排等等。

疫情期间的工作更需要认真负责的态度。教师不仅要做好自身的个人防护,熟悉岗位工作职责及应急处置流程,教学中也要注意学生的身心状态,并对学生加强正面引导。

上一条:人文学院艺术教研室探讨疫情防控常态化背景下课程思政的推进工作 下一条:“同心战疫 共谱心曲”主题歌唱视频活动展示