您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

“同心战疫 共谱心曲”主题歌唱视频活动展示

发布时间: 2020年04月15日

为贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话、批示精神,充分发挥文艺战线举旗帜、聚民心的正面引导作用,直面疫情,创作多种形式的文艺作品,助力疫情防控阻击战。

用手上的笔,心中的歌,为打赢防控疫情攻坚战鼓劲,展示浙江交通职业技术学院全体师生防控抗疫精神新图谱。校团委联合人文学院艺术教研室、校学生会共同举办“同心战疫,共谱心曲”主题云演唱/歌唱视频征集活动。

经过了为期半个月的活动宣传、视频制作、评委打分,我们评选出了12个来自各分院的优秀歌唱视频作品,乌云遮不住升起的太阳,暴风雨过后彩虹终究会到来。让我们共同发力、凝心聚力,坚决打赢疫情防控攻坚战!

获奖名单如下:

一等奖:叶晨凯
 二等奖:茆振宵 赵典
 三等奖:吴豪凡 王叶龙 唐乐鑫
 优胜奖:陈鑫 胡鑫 朱航磊 吴罗定 杜宇钒 沈梦媛

上一条:人文学院艺术教研室开展开学复课防控教研活动 下一条:“共抗疫情,爱国力行”主题书画展