此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

我校舞蹈队2019浙江省大学生操舞锦标赛取得优异成绩

发布时间: 2019年12月10日

 

 

 

12月6日至8日,由浙江省教育厅和浙江省体育局联合举办的浙江省大学生健美操比赛暨第六届大学生操舞锦标赛在杭州中国美院象山区举行。校舞蹈队代表我校参加此次比赛,取得优异的成绩。

此次比赛竞争激烈,参赛队伍汇集全省各地众多高校,我校舞蹈队在人文学院黄钢副院长及高晓燕老师的带领下,派出22位学生共两支队伍参加舞类项目比赛。

在分数仅差零点零几的情况下,她们攻坚克难,终于不负众望再传喜讯!面对众多的竞争对手,我校舞蹈队以扎实的基础获得了个人赛第二名和第六名,排舞第三名,第四名的的优异成绩,续写了校队的辉煌。

校舞蹈队的同学们都以灵动的舞姿,不骄不躁的心,坚定自我的毅力,展现了校舞蹈队以舞动人的精神!他们忍受着冬日的寒冷在赛场上熬到将近晚上十点依旧可以跳得活力四射!仅从上月校舞蹈队获得全国一等奖到参加此次省赛不足一个月的时间,我校舞蹈队再创佳绩,这足以证明校舞蹈队的实力。校舞蹈队之所以能在短时间内取得这样优秀的成绩离不开平时的辛苦训练以及全国优秀教练员高晓燕的辛勤指导。“决定好做一件事,就必须坚持做到底。你必须十分努力,才能看起来毫不费力。” 这是高晓燕老师常常对校舞蹈队的同学们说的一句话!她们中大多数都没有舞蹈基础,但这一路走来她们时刻把这句话放在心上,相信熬过所有的困难,山那边依然是等待着她们的暖阳!

舞出光芒是青春应该有的样子,舞出风采是大家共同的理想。希望校舞蹈队能继续保持,在未来给学校带来更多喜讯!

上一条:张萌老师“走进流行音乐演唱”专题讲座 下一条:我校舞蹈队在2019年浙江省大学生艺术节上取得重大突破

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved