此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

第十七届科技体育文化节器乐舞蹈大赛落下帷幕

发布时间: 2019年12月23日

  

  本报讯:摄影(赵虞泽、骆骊烽) 1218日下午,我校第十七届科技体育文化节器乐舞蹈大赛在大礼堂器乐舞蹈房落下帷幕。此次比赛由人文学院艺术教研室主办,校舞蹈队协办,汇集了全校各个分院共23组参赛选手,比赛过程精彩纷呈,比分也是相当接近。

  本次比赛由航空学院的张楠同学和智慧交通学院的孙聪同学主持,莅临本次大赛的评委由艺术教研室主任詹丹妮老师,高晓燕老师、朱敏洁老师以及黄芃芃老师组成。此次比赛不仅有器乐组的同学们带来的电吉他、电子琴、竹笛、古筝、古琴等表演,更有舞蹈组的同学们为我们带来的现代舞、古典舞、韩舞等多种风格不同的舞蹈,让人应接不暇。其中器乐组的penbeat表演让同学和老师们都耳目一新,舞蹈组的现代舞《守望》也是让人看得如痴如醉!经过最后的比拼,舞蹈组和器乐组分别产生了一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖以及五个鼓励奖。

  让我们祝贺各位获奖选手,也希望他们再接再厉,更上一层楼!歌曲通过器乐表达人们的感情和情绪,而舞蹈则以有形的姿势表现它们。此次大赛以“因为热爱,所以专注”为主题,来体现每一位参赛选手她们对舞蹈对音乐的热爱,同时展示了艺术所带来的魅力!希望在下一届的比赛中可以看到更多优秀的参赛选手脱颖而出,让我们拭目以待!


上一条:流风回雪——我校师生献上绝美《守望》 下一条:张萌老师“走进流行音乐演唱”专题讲座

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved