您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

“共抗疫情,爱国力行”主题书画展

发布时间: 2020年04月05日

一场突如其来的

新冠肺炎疫情

牵动着全国各地人民群众的心。

面对疫情,

全国上下一心,

众志成城,

共同抗击新型冠状病毒,

这是一场没有硝烟的战役。

为贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话、批示精神,充分发挥文艺战线举旗帜、聚民心的正面引导作用,描绘、讴歌战斗在疫情防控最前沿的最美身影、最美人物和最美事件,展示浙江交通职业技术学院全体师生防控抗疫精神新图谱。

学校党委宣传部和人文学院艺术教研室,协校书画社共同举办了“共抗疫情,爱国力行”抗击新冠病毒主题书画展,师生们以书法、绘画的形式创作近40幅作品,讴歌抗击冠毒一线感人事迹,向战斗在一线的医务工作者、劳动者表达崇敬之情!向社会各界对疫情严峻地区开展的无私援助表达敬意!

【书法篇】

【绘画篇】

(通讯员 黄逸伦)

上一条:“同心战疫 共谱心曲”主题歌唱视频活动展示 下一条: 人文学院科技体育文化节成功举办“魅力校园”摄影大赛