此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

人文学院艺术教师参加轨道学院专业建设研讨会

发布时间: 2017年07月03日

630日下午,人文学院三位教师代表参加了轨道交通学院的专业建设研讨会。这是人文学院通识教育团队第一次融入到各个分院参与讨论。

参会的专家很多是轨道专业相关企事业单位的负责人和人力资源部部长。他们普遍提到员工身体素质和心理素质的重要性。现代企业需要员工能对自己有个准确的定位和职业规划,有良好的沟通能力,性格开朗,能自我调节,有积极健康的兴趣爱好。这些良好的素质在专业学习中是很难得到提高的,迫切需要人文素质教育来进行补充。

高职院校的通识教育要从普适性到个性化,离不开专业融合。通识教育和专业教育是相辅相成的,我们要加强融合,共同促进人才培养。


上一条:我校艺术教学团队受邀参加第十九届杭州市运动会开幕式文艺演出 下一条:学校举行第十四届科技文化节

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved