此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

我校艺术教学团队受邀参加第十九届杭州市运动会开幕式文艺演出

发布时间: 2017年07月05日

 

         由杭州市人民政府主办,杭州市体育局承办,杭州市体育发展集团协办杭城四年一次的体育盛会——杭州市第十九届运动会于6301930分在杭州体育馆拉开了帷幕。浙江省委常委、杭州市委书记赵一德,杭州市委副书记、市场徐立毅,浙江省体育局党组书记、局长孙光明等领导和嘉宾出席了本次开幕式。

         5月初杭州市体育局给我校人文学院艺术教研室发来商调函,邀请我校学生同4位奥运冠军同台出演四年一次的第十九届杭州市运动会开幕式文艺节目,艺术教学团队接到任务后克服了出演学生来自全校,训练时间紧张,期末安排忙碌的各类困难,出色地完成了在全校选拔了61名出演演员,量身给学生定做出演服装的准备任务,并指导学生辛苦排练一个半月,所有参加演出师生抱着为校争光的精神不畏酷暑,刻苦训练,坚持不懈,优秀完成了《来吧,冠军!》文艺节目的排练任务。

        演出过程中我校师生在切换音乐有误的状态下机智应对,在没有彩排的基础上和4位奥运冠军配合默契,舞台上完美的演出获得了社会及各大媒体的称赞与认可,充分的体现了我校师生的团体协作能力与应变能力。本次开幕式由杭州4频道,浙江网易频道,杭州影视频道等各大网络进行了直播。我校61名师生也荣誉出现在新华网头条的报道上。

上一条:我校领导慰问全国学生运动会团体操排练师生 下一条:人文学院艺术教师参加轨道学院专业建设研讨会

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved