此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

我校领导慰问全国学生运动会团体操排练师生

发布时间: 2017年07月05日

 

         629号中午,我校柴勤芳院长,人文学院王雅平院长,校团委袁道福副书记等一行,赴网球场排练地点慰问正在为全国学生运动会网球比赛开幕式文艺节目而紧张排练的所有老师及同学。

         校领导详细询问了筹备工作,视察了演出的训练条件,并一同观看了团体啦啦操和街舞节目的联排,柴院长对在这么短时间内做出的良好排练效果表示了肯定,对同学们的刻苦训练表示了赞赏,也对指导教师们的辛苦付出表示了感谢。王院长也表示,为人文学院的教师们能指导出这样优秀的节目深感自豪,对教师们和同学们连续一个多月的排练牺牲休息时间无私奉献的精神倍受感动,又着重强调了防暑和安全工作。

          校领导的慰问让演出的师生们受到了极大的鼓舞,一致表示这次运动会在我校举行,文艺表演一定要展示出交院的水平和风采,为校争光。最后,柴院长祝愿开幕式文艺节目圆满成功。

上一条:我校科技文化节之器乐舞蹈大赛圆满落幕 下一条:我校艺术教学团队受邀参加第十九届杭州市运动会开幕式文艺演出

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved