此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>艺术教研室>>教研动态>>正文

我校科技文化节之器乐舞蹈大赛圆满落幕

发布时间: 2018年01月05日

(通讯员 朱敏洁)为促进学校艺术教育的发展,提高学生艺术素养和整体素质,营造和谐文化氛围、构建和谐校园,学校第十五届科技体育文化节之器乐舞蹈大赛于2017年11月29日在大礼堂一楼舞蹈实训室举行。本次大赛由人文学院艺术教研室主办,民韵九弄民乐社协办。

器乐比赛,学生们各展风采,不同类型的乐器让观众们大开眼界,学生们投入的演绎使表演焕发出更加耀眼的光彩。有似流水潺潺的古筝独奏,有小提琴的清脆柔美、婉转悠扬,二胡、笛、吉他等,中西文明之乐,无不使人闻之忘我。他们把名家的作品赋予了自己独到的理解。接下来是舞蹈比赛,选手们踏着音乐节拍在舞台上完成了一套套精心构思的动作,舞蹈是生命的活力,舞蹈是青春的风影,生命的魅力在这里挥洒,青春的风采在这里绽放。幻彩绚丽的舞姿,活力灵动的身形,轻盈娇弱的舞步,舞出荡荡之情。他们用自己充满朝气的肢体舞出魅力,奏起属于自己的青春交响乐,为观众带来美的享受。

比赛共吸引了全校100多名观众,20多组学生参加,比赛过程精彩纷呈,高潮不断,为现场观众奉献了一场视听盛宴。比赛共决出了一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,鼓励奖5名。

本次器乐舞蹈大赛作为学校第十五届科技文化节的一部分,至今已举办4届,已经成为学校校园文化展示的一个重要平台,得到了广大师生热情参与和欢迎。


上一条:校舞蹈队备战2018年第14届中国大学生健康活力大赛 下一条:我校领导慰问全国学生运动会团体操排练师生

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved