您的位置: 首页>>学院概况>>体育教研室>>教研动态>>正文

体育教研室召开新学期第一次教学工作会议

发布时间: 2020年09月11日

本报讯(通讯员 边才茹)9月9日上午,人文学院体育教研室在体育馆一楼会议室召开了新学期第一次教学工作会议,会议由体育教研室主任程伟强主持。

会上程主任首先回顾了上学期工作成果并部署了本学期的工作计划,强调了本学期的教学秩序要求,并做好开课准备。其次,对今年参加浙江省大学生运动比赛的训练工作进行了安排。同时本学期将承担学校运动会、浙江省大学生网球锦标赛、浙江省交通运输厅职工羽毛球比赛的组织工作。最后强调体质测试的重要性,并做了本学期大一大二学生体质健康测试和全省抽测的工作安排。

相信在全体体育教师的共同努力下,我们学校的体育工作将更上一层楼。

上一条:《中华优秀传统文化》传统体育项目组赴扬州大学、扬州工业职业技术学院调研舞龙舞狮 下一条:【喜报】我校学生在2020年浙江省大学生健美操(乙组)锦标赛(云比赛)中取得优异成绩