此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>体育教研室>>教研动态>>正文

疫情期间关于使用运动世界校园APP进行体育锻炼的通知

发布时间: 2020年03月07日

各位同学:

为在战“疫”中实现健康宅家、科学锻炼、增加免疫力,希望同学们“动”起来,做到健康防疫,争做自己健康的第一守护人。现将相关体育锻炼要求通知如下:

一、下载注册运动世界校园APP

(更换手机号的同学及时告诉自己的老师)

 


二、进入我的课程,并选择体育老师,再进入对应班级

 


三、相关规则

体育锻炼分为三个项目:室内锻炼;自由跑;健身计步。

1.点APP进去在右上角根据个人实际,选择“室内锻炼”或“自由跑”,再点击“开始”。

 


(1)室内锻炼:主要是健步走,5000步/天,每周锻炼五次,具体时间可根据自身情况安排。

 


(2)自由跑:女生1公里/天;男生1.5公里/天;每周锻炼五次(请同学们根据自身身体情况和居住地疫情防控实际,在确保自身安全的情况下,可选择自由跑。)

 


(3)健身计步(在上述两项活动都不适宜开展的情况下,同学们也可以进行居家健身动作练习,并通过计步打卡的方式上传1-3张健身动作练习照片。):点击“健身计步,动作指导”,里面有我们体育老师每周为大家精心录制的健身教学视频,上传的健身动作练习照片需按照视频教学里的动作为范例。

同学们跟着一起来练习,提高自己的身体核心力量,增强抵抗力,实现健康防疫。

2.如遇当天有体育课,原则上应在课内完成其中一项,其他时间可自行选择安排。三种锻炼均可根据自身情况自由选择。

四、本通知试行一周。

 

 

        浙江交通职业技术学院人文学院

          2020.3.7


上一条:人文学院体育教研室召开开学复课教学工作会议 下一条:运动防疫、健康防疫,体育锻炼不停止

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved