此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>体育教研室>>教研动态>>正文

我校羽毛球队在2019年浙江省大学生羽毛球(乙组)比赛中取得历史性突破

发布时间: 2019年11月25日

 

 

 

(本报讯 通讯员 程伟强)11月20日至22日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的2019年浙江省大学生羽毛球(乙组)比赛在浙江旅游职业学院举行,我校羽毛球队参赛并拿下了三块分量最重的金牌即团体总分第一、男子团体第一、男子单打第一和男子双打第五名,取得了历史性突破。蒋俊炜被评为优秀运动员,程伟强教练被评为优秀教练员。

次比赛共汇聚了28所高职院校38支队伍,聚集了众多羽毛球高手,相比往年参赛队伍技术水平更高。由蔡毅诚、周汇荀、王逸舟、蒋俊炜、丁施鸣等五名队员组成的校羽毛球队,在教练员程伟强老师带领下,与众多强队同场竞技,展开厮杀,强敌面前,毫不畏惧,奋力拼搏,经过小组循环赛和淘汰赛的激烈角逐,成功杀入团体决赛,并最终获得男子团体第一名。单项赛中蔡毅诚同学勇于拼搏,以高超的技战术水平,力压上届冠军,取得男子单打冠军。这是我校羽毛球队自今年五月份取得第七届中国大学生阳光体育羽毛球比赛男子团体亚军以来,又一次重大突破。他们在比赛中展示的整体实力和技战术水平,展现了交院人团结努力和奋勇拼搏的精神,得到了兄弟院校的肯定与尊重。

好成绩的取得离不开系统的训练,校羽毛球队自9月份开学以来,积极备战省赛,经过2个多月的集训,取得了预期的效果。在羽毛球技战术水平、体能和专项力量等方面都有了长足的进步,这是此次比赛获胜的关键,也为今后的比赛奠定了坚实的基础。

上一条:运动防疫、健康防疫,体育锻炼不停止 下一条:凝神聚力展风采,阳光体育新台阶——浙江交通职业技术学院学生体质健康水平抽测传来佳讯

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved