此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>体育教研室>>教研动态>>正文

凝神聚力展风采,阳光体育新台阶——浙江交通职业技术学院学生体质健康水平抽测传来佳讯

发布时间: 2019年10月15日

在学校领导的高度重视、各职能部门、分院的齐心配合,以及学校体质健康抽测工作小组的努力工作下,我校学生2019年体质健康水平抽测成绩传来佳讯。今年,我校学生体质健康状况抽测合格率为94%,在全省45所高职高专院校中排名第16位,较2018年的合格率80%、排名第42位有了质的飞跃;此外,我校抽测优良率为16.5%,亦从去年的34位上升至第16位,在成绩和排名上均大幅提升,进步喜人。

对于此次抽测工作,今年上半年学校领导高度重视并多次召开专题会议,统一思想、全面部署,明确了各相关职能部门、分院的分工与职责,齐心协力,共同推进。学校体育运动委员会根据工作需要专门成立了体质健康抽测工作小组,负责联络布置场地,落实各项安全措施。今年43日,浙江省教育厅“2019年浙江省高校学生体质健康状况抽测”专家组于浙江大学紫金港校区田径场对我校240名大二学生体质健康状况进行了抽测,学校领导、相关分院学生工作负责人、辅导员们亲临现场为同学们鼓励加油。

此次抽测工作的圆满完成及优异成绩,反映了我校教学改革和教学管理水平的提升成果,我校学生积极参与、勇于拼搏的精神面貌,标志着我校学生体质健康水平的有效提升以及推进阳光体育运动取得了长足的进步,迈上了崭新的台阶。


上一条:我校羽毛球队在2019年浙江省大学生羽毛球(乙组)比赛中取得历史性突破 下一条:浙江交院游泳健儿在2019年中国大学生阳光体育游泳比赛中取得佳绩

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved