此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>体育教研室>>教研动态>>正文

浙江交院游泳健儿在2019年中国大学生阳光体育游泳比赛中取得佳绩

发布时间: 2019年06月11日

 

6月7日—6月11日,2019年中国大学生阳光体育游泳比赛在四川省宜宾市南溪区文体中心游泳馆举行。本届赛事由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会游泳分会、宜宾市教育和体育局执行,宜宾市南溪区教育和体育局承办,吸引了来自同济大学、复旦大学、四川大学、浙江大学等56所高校的400余名运动员和教练员参赛,其中有三所高职院校参加了该赛事。

本届游泳比赛是全国普通高等院校大学生游泳比赛的最高级别赛事,比赛不分院校组别,同场竞技,竞争激烈。我校共派出2名运动员参赛,他们分别来自轨道交通学院的刘壮志和智慧交通学院的金一全。赛场上两位体育健儿面对强敌,毫不畏惧,奋力拼搏,最终刘壮志获得男子50M仰泳和100M仰泳的第三名,并打破了男子50M仰泳和100M仰泳的中国大学生阳光体育游泳最高纪录;金一全获得男子100M蝶泳的第七名,实现了我校在全国体育赛事中的又一次突破,又一次在全国高校面前展现了浙江交院人的团结进取和奋力拼搏精神。


上一条:凝神聚力展风采,阳光体育新台阶——浙江交通职业技术学院学生体质健康水平抽测传来佳讯 下一条:我院参加2019年浙江省大学生乒乓球锦标赛

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved