您的位置: 首页>>学院概况>>英语教研室>>教研动态>>正文

【喜报】人文学院戴喆团队在浙江省高职教学能力比赛中取得优秀成绩

发布时间: 2020年09月01日

在8月30日结束的2020年浙江省高职院校教学能力比赛中,我院戴喆、吕岚、朱旻、黄一旸、陈明洁、金丹等老师组成的公共基础团队在大赛中取得了优秀成绩,荣获省二等奖荣誉。

为全面贯彻落实全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》,近两年职业院校技能大赛教学能力比赛进一步增强了参赛难度。一是更全面地考察教学团队的整体实力;二是更全面地考察教学团队的教学设计能力、课堂实施能力和教学反思能力。

此次获奖,充分展示了人文学院教学团队的教学实力和推进课程思政建设的阶段性成果,有效助推了教师队伍建设和人才培养质量的提升。

上一条:进企业,知需求,促教改---人文学院英语教师赴菜鸟网络科技公司调研实践 下一条:人文学院网络教学典型案例分享十四:以“三重三性”构建《大学英语》“云课堂”——《大学英语》线上课程教学案例