此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>数学教研室>>数学天地>>正文

线性代数学习材料之《实用大众线性代数matlab版》

发布时间: 2020年04月13日

推荐理由:


1、面对以线性代数理论为基础的技术发展越来越快,同时线性代数的应用扩大到愈来愈多的新领域;2、计算机硬软件的飞速发展,给以应用作为方向改革提供了机遇。
本书的三个特点:
“实用化”指的是本书以工科的后续课及未来工程的需求为标准安排内容,附录B,C中列出的60个应用实例表明了本书的实用价值;
“现代化”指的是用软件MATLAB来解决问题,不靠笔算;
“大众化”指的是书中采用了最少、最浅而又足够的理论,既能解决实际问题,又便于向大众普及。


上一条:2020年高教社杯全国大学生数学建模竞赛题目 下一条:数学界难题“abc猜想”宣告解决?望月新一论文终获发表,全球几乎无人能懂

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved