您的位置: 首页>>学院概况>>数学教研室>>教研动态>>正文

应用数学协会举行换届选举

发布时间: 2019年06月17日

为推动应用数学协会的良好发展,为下一届社团工作奠定基础,选拔出社团优秀、有能力的领导者,2019年6月14日中午,学生社团“应用数学协会”组织开展了换届选举工作,社团指导老师崔煜老师、应用数学协会会长苏俊及社团各部门干部参加此次换届选举。社团全体大一成员组成的评委组参加了投票。
    会议由协会会长苏俊同学主持。会议开始,会长发表讲话,总结回顾了社团在过去一年的工作历程与成果,并宣布2019年应用数学协会换届选举大会正式开始。
    数学协会是一个以激发学生学习数学兴趣,提升实践创新能力的理想社团。校数学知识竞赛、省微积分竞赛的举行和协会的特色晚自习都展现了大家积极乐观的一面。出席此次活动的大一同学,各候选人就自己的能力进行了简洁而精彩的介绍,并对将来的工作进行了展望,充分表现了社团干部应有的责任与担当。
    接着,崔煜老师做总结指出,社团干部要承担起肩上的责任,带领社团更好地发展,新上任的社团干部要转变观念,做负重前行的追梦人,并表达了对社团未来发展的良好期盼。本次选举,展示了学校新一届社团的希望与活力,相信应用数学协会一定会在新一届社团精英的带领下蓬勃发展!

上一条:我院学子在浙江省大学生《高等数学》竞赛中取得佳绩 下一条:数学教研室召开期中教学检查学生座谈会