此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>数学教研室>>教研动态>>正文

数学教研室召开期中教学检查学生座谈会

发布时间: 2018年11月21日

11月21日下午,数学教研室在四教B406召开了期中教学学生座谈会,来自18级的十二位学生代表参加了此次座谈会,教研室主任潘仲川老师主持了座谈会并与学生现场交流。

此次座谈会以了解学生学习与生活,以对教师教学和学院的教学管理提出建议意见为主题。在平等、开放、轻松的氛围中,学生代表对学习生活现状和潘老师展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。

座谈会上,潘老师首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是数学教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生高效的学习奠定好的基础。会上,学生畅所欲言,就上半学期的数学学习等方面情况进行相互交流,反映遇到的问题,提出对教学活动的想法和意见,在对各位任课教师做出充分肯定评价的同时也提出了中肯的意见和建议。潘老师详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。潘老师在此次座谈会中提出学习不单是依靠老师去教,每位同学要学会自学,要有自学的意识和自学的能力。

潘老师最后表示,对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。她也对各个班级的学生代表寄予殷切希望,希望她们给同学做好表率,给班里每一位同学传递正能量。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对教学工作优化提升有着积极的推动作用。

 

 

 

上一条:应用数学协会举行换届选举 下一条:2018年高教社杯全国大学生数学建模竞赛D题

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved