此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>国际交流>>正文

留学生培养工作系列报道之四——参观钱江新城,感受现代化杭州

发布时间: 2019年06月20日

本报讯(人文学院 供稿)517日下午,留学生在班主任孙山泉老师的带领下,来到钱江新城,近距离感受杭州的现代化建设。

首先来到杭州市城市规划展览馆,馆内大量采用高科技手段,将激光成像、发光地图、电子翻书虚拟驾驶、历史影片复原、动感踩吧、多通道投影4D动感多媒体厅、360度环幕影院等现代声光电技术融入多项展示环节,主要介绍杭州古都文化名城的悠久历史,宣传当今城市规划建设的伟大成就,展示生活品质之城的灿烂明天。

然后一路向南,观赏设计风格独特的建筑群,比如杭州大剧院、国际会议中心、财富金融中心等。最后来到城市阳台,欣赏钱塘江上的美景。晚上六点半,留学生们看到了美轮美奂的灯光秀和音乐喷泉。一座座宏伟的建筑在灯光和音乐的映衬下更加光彩夺目。

留学生的文化教育要包括杭州悠久的历史文化,美丽的传说,杭州现代化建设也是重要的一个部分,帮助留学生了解中国的现状以及发展的方向。


上一条:留学生培养工作系列报道之五——粽情交院 下一条:留学生培养工作系列报道之三——联谊国学社,交朋友学汉语

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved