此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>学院概况>>国际交流>>正文

人文学院除夕看望留校泰柬留学生

发布时间: 2019年02月21日

本报讯(通讯员 孙山泉)24日,大年三十下午,人文学院院长兼党总支书记王雅平带着水果零食来到学校,和留校的八名名泰柬留学生共度除夕,喜迎中国年。当天在校总值班的徐军书记一同看望了留学生。

留学生在宿舍一边吃水果零食,一边听王院长讲中国的猪年文化,然后一起用中柬泰英四国语言书写和录制了“新年快乐”。远离家人的留学生在交院过了一个快乐的除夕夜,上了一堂别开生面的中国文化课,感受到了中国的年味,体会到了交院的温暖。


上一条:留学生培养工作系列报道之一——师生座谈,凝神聚力 下一条:留学生文化实践:参观杭州历史文化街区--南宋御街、河坊街

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved