此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  人文概况  党建之窗  教学研究  通知公告 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
浙江交通职业技术学院关于《学校体育工作》自查自评情况的公示
2019-07-05 15:07   审核人:   (点击: )

根据《浙江省第十五届大学生运动会“校长杯”评选办法》及其实施细则的通知精神和要求,经研究,我校决定参加浙江省大学生运动会“校长杯”评选参选工作,现将我校《学校体育工作》自查自评情况、相关佐证材料予以公示,接受广大师生监督。我校承诺所示内容客观真实。不存在“一票否决”制的以下任何事项:

1.周期内发生学校体育工作重大责任事故。

2.体育必修课开设时数不足规定时数70%的。

3.学生体质健康抽测成绩合格率平均低于60%,或四年中有没有及时向教育部报送《国家学生体质健康标准》测试数据现象。

4.竞赛中发生有违反体育道德精神及公平竞赛原则,受到省教育厅和相关部门处罚的。

5.上报学校体育工作自评等相关支撑材料弄虚作假的。

公示期:2019年7月5日—15日

监督举报电话:

浙江省学校体育协会 赵老师(13605708928)胡老师(13605705710)

自评材料答疑电话:方萍(18969133458) 李晓刚(18329137611)

 

浙江交通职业技术学院

2019.7.4

附件【附件1.doc已下载
附件【附件2.docx已下载
关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved