此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  通知公告 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>教学研究>>正文
人文学院体育教研室召开开学复课教学工作会议
2020-05-04 07:45 程伟强  审核人:   (点击: )

本报讯(通讯员 程伟强)4月29日下午,体育教研室在体育馆一楼会议室召开了开学复课教学工作会议。会议伊始,全体教师认真学习了《关于印发<浙江交通职业技术学院2020年春季学期开学工作方案>的通知》(浙交院防控办〔2020〕16号)和《开学后体育教学组织工作方案》等文件精神和要求。会议由程伟强老师主持。

首先,程老师就开学后学校体育教学及相关工作的开展要求,进行了部署。我们始终坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位的原则。1.在体育课程教学中,我们严格遵守师生间、学生间保持间距1.5米,错时上下课和分散场地教学等要求,确保教学期间尽可能的避免交叉感染风险;2.要求所有体育课程教学互动中,避免扎堆现象,合理安排教学内容和形式,在确保安全的前提下,有效提升学生身体素质;3.就场馆管理安排和课外活动的开展,做了相应安排。

随后,陈国标老师就本学期学生体质健康测试和毕业生体质健康测试补测等工作做了部署和要求。

体育教研室为切实保障广大师生生命安全和身体健康,针对疫情防控要求,本学期开学前,我们就统筹调整了学校本学期体育教学、运动训练竞赛与学生课外锻炼活动。教研室全体教师将坚决贯彻落实防控工作与学校教育教学和管理工作相结合,“两手都要抓”、“两手都要硬”的工作方针,在确保师生生命安全与身体健康前提下,有序开展体育教学相关工作。


关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved