此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>党建之窗>>正文

人文学院召开意识形态工作分析研判会

发布时间: 2020年05月22日

 

本报讯(通讯员 李慈慈)5月20日上午,人文学院在分院5楼会议室召开意识形态工作分析研判会。会议由人文党总支书记兰杏芳主持,人文党总支委员、各支部书记,及各教研室主任等参加了会议。

会上对开学复课2周来师生思想状况、意识形态领域风险点及下一步需要关注的问题进行了分析研判。

兰书记传达了学校2020年全面从严治党和宣传思想政治工作会议主要精神,分析了目前疫情防控的形势变化,对分院继续做好疫情期间的思想、宣传工作进行了安排部署,并就下一步工作提出了具体要求。她在讲话中指出,第一,分院教师尤其是党员干部要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚决克服松劲麻痹思想,做好个人防护,做到对自己负责对他人负责。第二,要关心关爱学生,多关注学生的思想动态变化,及时在教学中融入三大教育,即爱国主义教育、生命安全教育和疫情防控知识教育。第三,要加强分院网络阵地、宣传橱窗的建设和管理,及时更新网站信息,让分院网站成为展示各课程团队和各位老师工作成果和工作过程的重要窗口,展示分院先进典型的重要平台。通过以上举措,形成意识形态工作合力,推进分院事业发展。

 

上一条:过好政治生日 不忘政治初心 ——人文学院体育艺术党支部开展“党员政治生日”主题党日活动 下一条:明责任、细部署,人文学院统筹做好疫情防控和开学复课工作

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved