首页  学院概况  党建之窗  教学研究  通知公告
您的位置: 首页>>党建之窗>>正文
团结一心战疫情 组织关怀暖人心
2020-05-08 09:45 朱敏洁  审核人:   (点击: )

疫情无情人有情,团结抗疫携手行。根据学校党委组织部《关于划拨党费用于支持学校新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,及时把党的关怀和温暖送到疫情防控开学复课教学一线,人文学院党总支结合学校疫情防控工作实际,为确保师生生命安全和身体健康,有力有序有效地推进校园疫情防控和开学复课各项工作的开展,经总支充分讨论、精心挑选,为每位老师准备了暖心的防疫用品(口罩、免洗洗手液和酒精棉片)。

战疫情,有温情!组织暖心,老师们用心,共克时艰!人文学院全体教师不忘初心、牢记使命,这场全民抗“疫”战争站好自己的岗,守好自己的阵地,贡献自己的力量,认真做好个人防护,不断传播正能量,为学生树立榜样带头作用,为迎接开学复课做好充分的思想和行动准备。(通讯员  朱敏洁)