您的位置: 首页>>党建之窗>>正文

人文学院第一党支部主题党日活动——参观拱墅区爱心科技体验馆

发布时间: 2019年10月28日

为了提升党员的自我心理调节能力,减少工作和生活带来的心理压力,10月23日上午,人文学院第一党支部组织党员参观了拱墅区爱心科技体验馆。爱心科技体验馆,有600平方米的面积,场馆主要分为体验区和服务区两大块,其引进全球领先的心理健康管理技术,配有心理专家推出的专业心理咨询、静心训练、情绪与压力管理等课程。

党员同志们现场体验了“脑波之力”、“注意力训练”、“心理扫描仪”、“情绪屋”等心理体验项目,了解到了心理与自己生活、工作的密切相关性。在“合作平盘”项目上,党员们通过相互努力配合,成功站上平盘。通过这一体验项目,让党员们更加认识到了合作的重要性,提高了彼此之间的凝聚力。

把心理健康服务融入到党员教育工作中,让党员们在换位中体验,在体验中反思,在反思中查找。从而促进思想认识进一步提高、工作作风进一步转变、服务意识进一步提升。

上一条:幼儿小课堂 爱国大情怀——人文学院第一党支部赴文新社区服务 下一条:找问题、提举措、抓落实——校党委书记王怡民召开思想政治理论课创新与改革座谈会