此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>党建之窗>>正文

党的知识问答(十四)

发布时间: 2012年05月22日

对工作调动中只有党员组织关系介绍信,档案中没有《入党申请书》等入党材料的怎么办? 对那些在工作调动中只有组织关系介绍信,没有《入党申请书》等入党材料的党员,转入地方或单位党组织必须认真进行甄别。党员本人应该积极配合党组织的甄别工作尽可能地提供证人证据,说明情况。对无法认定其党员身份的,由调入单位党组织提出意见,报县或县级以上党委组织部门批准,不予承认其党员资格。若其原单位党组织出具证明(须由县或县级以上党委组织部门审核),证实其党员身份的,现所在单位党组织要在其重新填写的《入党申请书》有关栏目注明情况和原因,提出承认其党员资格的意见,报上级党组织审查同意后,连同原单位党组织的有关证明材料,一并存入本人档案。

上一条:党的知识问答(十五) 下一条:党的知识问答(十三)

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved