首页  学院概况  党建之窗  教学研究  课程思政研究中心  公告公示
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

人文学院科技体育文化节“英语活动月”系列报道 —“第五届英文歌曲歌唱比赛”圆满闭幕

发布时间: 2022年12月14日

本通讯(通讯员陈明洁)富广大学生的校园文化生活,展现当代大学生蓬勃向上、积极进取的精神面貌,营造一种浓厚的英语文化氛围。2022年11月30日,人文学院举办了面向全校学生的第五届英文歌曲歌唱比赛。

本次活动有利于落实立德树人根本任务,有效融合英语学习的第一课堂与第二课堂,为学生提供了一个展示自己风采、实践锻炼的舞台,让更多的同学在活动中更好地锻炼英语口语和语言交际能力,激发学生对英语学习的兴趣,提升自身人文素养,营造校园文化氛围。

本次大赛得到了教务处、学生处、团委、英语协会以及全校师生的大力支持。担任本次比赛的评委团由人文学院副院长戴喆、公共英语教研室陈明洁、赵哲珺、徐琼、黄一旸老师共同组成。

本次活动以学唱英语歌曲、英语歌曲MV作品比赛的形式,设有初赛和决赛,来自十个分院四十多名选手经过初赛复赛的严格选拔,最终共有十位选手晋级决赛环节。

上一条:人文学院(马克思主义学院)公共英语教研室成功举办2022年“第九届英语词汇争霸大赛” 下一条:“飞盘入校园”——浙江省高职院校首次飞盘教学活动圆满完成