此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  课程思政研究中心  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

“飞盘入校园”——浙江省高职院校首次飞盘教学活动圆满完成

发布时间: 2022年12月09日

本通讯(通讯员郑柳荣)作为浙江省高职院校首家进行飞盘课程推广的学校,我校秉承着增加全体学生对不同体育项目的知识储备,逐渐养成终生运动的观念,同时为满足丰富体育选项课内容的基本要求,我校于12月8日邀请全国飞盘运动推广委员会委员、国家团队飞盘集训队教练组成员——周杰副教授,给我校体育教研室老师开展了一堂“飞盘入校园”课程教学。

飞盘是具有时尚、趣味、娱乐、竞技于一体的一种休闲有氧运动,它综合了篮球的传接、足球的跑位和橄榄球的得分,是无裁判的、主张和谐竞技的比赛。飞盘运动的魅力在:“盘不落地永不言弃”。2021年起,飞盘已经作为中国大学生体育协会计划比赛项目。希望全体师生以此次教学培训为契机,加强体育锻炼,保持健康体魄,继续践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

上一条:人文学院科技体育文化节“英语活动月”系列报道 —“第五届英文歌曲歌唱比赛”圆满闭幕 下一条:践行二十大,逐梦向未来——第八届“交院杯”足球赛圆满落幕

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved