此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

人文学院开展寒假前安全大检查

发布时间: 2021年01月22日

本报讯(通讯员 周蒙洁)为贯彻落实学校关于做好寒假期间安全防范工作的工作要求,进一步做好分院所属管辖责任区域和人员的安全自查整改落实工作,1月22日,人文学院院长兰杏芳、副院长黄钢率队,重点对实训室、体育场馆和游泳馆进行了安全检查。实训室主任、场馆主任、重点岗位责任人等相关人员随同参加检查。

检查组先是对各实训室的安全情况进行了检查。查看了实训室消防器材、卫生、物品摆放、设施设备的运行维护情况和日常检查记录情况。检查组要求,要时刻坚持“安全无小事”,以高度的政治责任感和使命感继续做好实训室的日常管理工作,强化安全风险防控意识和能力,确保安全稳定。

随后,检查组对体育场馆的设施设备安全情况进行了检查。仔细察看了游泳馆、田径场、网球场、篮球馆等体育场馆的设施设备,详细了解了体育训练和场馆的管理运行情况,对安全责任机制落实、安全防范措施与管理员进行了交流。总体情况良好。

检查组强调,体育场馆的管理要牢固树立“安全第一,预防为主”的意识,要按照增强学生体质要求,维护好体育设施,开展科学管理,确保体育教育安全、有效、有序。

下一条:履行综治职责 压实安全责任——人文学院召开综治安全专题会议

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved