此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

履行综治职责 压实安全责任——人文学院召开综治安全专题会议

发布时间: 2021年01月21日


  本报讯(通讯员 周蒙洁)120日下午,人文学院召开2021年第1次综治安全专题会议暨安全综治工作领导小组工作例会。院长兰杏芳主持会议。

  会议传达了学校综治安全工作会议精神以及王怡民书记对2021年综治安全工作提出的四点要求:一是要进一步提高政治站位,切实维护校园政治安全;二是要进一步强化心理健康和防诈骗工作,将师生安全教育提升到更高层次;三是要进一步推进平安校园建设,有效遏制校园安全事故发生;四是要进一步强化使命担当,扎实做好新阶段校园安全稳定工作。

  兰院长指出,2021年是建党百年、政治大年,高校政治安全和校园稳定面临新风险新挑战。要树牢大安全理念,统筹谋划推进,主动担当作为,明确目标任务,将安全稳定工作与业务工作有机结合、深度融合。要加强安全风险研判和意识形态阵地管理,做好疫情防控常态化条件下校园安全稳定各项工作。

  最后,兰杏芳院长与教研室主任、场馆中心主任、实训室主任分别签订了2021年综治安全暨平安校园建设目标管理责任书。


上一条:人文学院开展寒假前安全大检查 下一条:【喜报】人文学院王桂云等7位老师的课程(课堂)被评为校2020年优质课程和魅力课堂

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved