此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

人文学院体育艺术党支部组织召开“讲政治守纪律立规矩”第二次专题学习会

发布时间: 2020年10月16日

本报讯(通讯员 黄逸伦)根据学校党委关于开展“讲政治守纪律立规矩”专题教育整顿的工作部署与分院党总支专题教育整顿工作方案, 10月14日下午,人文学院体育艺术党支部组织召开“讲政治守纪律立规矩”第二次集中学习会。会议由支部副书记朱敏洁主持,会上结合学校发布的“讲政治守纪律立规矩”专题教育整顿学习资料汇编(二)和“学习清单”中的材料进行集中学习,有序开展支委领学活动。

活动中,支部宣传委员程伟强领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中共浙江省委“28条”办法、“六个严禁”》、《中共浙江交通职业技术学院委员会贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》三个文件,强调了严肃党内政治生活,强化党内监督,针对高校教师职业行为主要问题的规范等相关规定,要求大家远离“红线”,守住纪律和规矩“底线”。随后,其它支委逐个领学高校教师违反师德师风典型案例,共同学习案例的警示与教育,共同推进师德师风建设。

通过本次专题教育学习,让全体党员意识到,准则和条例的颁布实施,坚持了依规治党与以德治党相结合,重在立德的理念,与职业教育立德树人,以德为先的宗旨不谋而合。因此,作为党员教师,必须真正打牢思想政治基础,筑严思想政治防线,必须热爱教育事业,为人师表,公正廉洁,才能更好地推进教育的发展。

上一条:【喜报】人文学院钟炳泉、马立泉老师获全省交通运输系统迎“十一”国庆“中国梦 劳动美”职工摄影大赛三等奖、优秀奖 下一条:人文学院英语数学党支部开展“讲政治守纪律立规矩”师德师风建设专题学习

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved