您的位置: 首页>>人文动态>>正文

人文学院国学思政党支部组织召开“讲政治守纪律立规矩”专题学习会

发布时间: 2020年10月13日

本报讯(通讯员 宋丽)根据学校党委关于开展“讲政治守纪律立规矩”专题教育集中学习会,10月10日下午,人文学院国学思政党支部于四教五楼会议室组织召开“讲政治守纪律立规矩”专题学习会。会上,支部书记王晓漪介绍了本次学习会的学习形式和主要内容,并结合学校发布的需要学习的17个制度,有序开展支委领学活动。

其中,王怡民、刘嘉、宋丽分别领学了《中共浙江省委“28条办法”、“六个严禁”》《新时代高校教师职业行为十项准则》《浙江交通职业技术学院教职工考勤管理办法》。三位领学的支部党员分别强调了严肃党内政治生活,强化党内监督,优化政治生态的重要性、针对高校教师职业行为主要问题的规范以及学校教职工具体考勤内容及方式等相关规定。

最后,校党委员书记王怡民总结发言,提出三点意见:一是提高认识,切实把思想和行动统一到厅党组开展专题教育整顿的决策部署上来;二是严格落实,要将“讲政治守纪律立规矩”的主题学习贯彻到各项工作中、落实到个人生活中。三是做到心中有责有戒,每一位党员同志都要做到不踩师德底线、不触纪律红线,真正遵规守矩,敬法畏法。

上一条:人文学院公共英语教研室开展“开学第一课”集体备课活动 下一条:【喜报】我校“诗路行吟”品牌项目成功入选2020中华传统美德典型案例