您的位置: 首页>>人文动态>>正文

人文学院英语数学党支部开展“讲政治守纪律立规矩”专题学习

发布时间: 2020年10月10日

本报讯(通讯员 孙山泉)根据学校党委关于开展“讲政治守纪律立规矩”专题教育整顿的工作部署,人文学院英语数学党支部采取线上学习和线下学习相结合的方式,将学校发布的需要学习的17个制度发给每个支部党员以及英语和数学两个教研室的其他非党员教师共同在线上学习。支部委员从17个制度中选择了6个与党员工作和生活关系紧密的制度,并提前学习,于10月10日下午在人文楼党员之家开展线下的支委领学活动。

金惠红、戴喆、金丹、徐洁、孙山泉分别领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共浙江交通职业技术学院委员会关于加强和规范党内政治生活的实施意见》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《中共浙江交通职业技术学院委员会关于提质量提效率整治形式主义突出问题的意见》、《浙江交通职业技术学院教职工考勤管理办法》。五位领学的支部委员分别强调了党内政治生活的一些基本制度和活动规范,保守国家秘密的政治纪律,党员教师要肩负起立德树人、为国育才的使命,杜绝工作形式主义,做好外出请销假程序等。

最后人文学院院长、党总支书记兰杏芳总结发言,首先肯定了支部的线上和线下相结合的学习活动安排以及支部委员的领学工作,敦促各位党员认真研究学习材料,把“讲政治守纪律立规矩”融入到自己的工作中,通过优秀的工作业绩彰显党员的先进性。

上一条:【喜报】我校“诗路行吟”品牌项目成功入选2020中华传统美德典型案例 下一条:人文学院体育艺术党支部开展“讲政治守纪律立规矩”集体学习