此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

党委书记王怡民检查指导室外体育场馆预约开放工作

发布时间: 2020年05月26日

随着疫情防控形势逐步好转,为满足全校师生的运动需求,5月23日起,部分体育场馆开启线上预约和开放。5月23日下午,学校党委书记王怡民一行到室外体育场馆检查指导田径场、室外篮球场等预约开放工作。

王怡民书记一行实地视察了室外篮球场、田径场等开放的体育场馆,检查了各区域的防疫准备情况及学生入场运动情况。王书记对人文学院体育场馆管理工作给予肯定,同时强调,学校疫情防控工作仍处于攻坚阶段,各类大型体育竞赛和集体活动仍需暂停,各级各类人员不能放松警惕,要继续做好场馆管理及个人防护工作,在满足师生运动需求、增强体育锻炼的同时,保障生命健康安全。

我校室外体育场馆开放线上预约,学生需下载app,加入学校的官方团,按时段进行场地预约后,方可进入体育场馆运动。体育场馆开放实行人员限流,周一至周五开放早上6:30至7:30,下午开放4:30-6:00、6:30-8:00,周末开放早上6:30-7:30,下午3:30-5:30、6:00-8:00。人群限流数为田径场400人,足球场32人,篮球场每半片6人,网球场每片4人。

预约开放第一日,人文学院体育教研室的各位老师也到场对场地秩序进行维护,并为不熟悉流程的学生进行答疑解惑及现场指导。室外体育场馆开放预约,学生运动的积极性强、参与度高,预约运动的学生均能按规定做好防护措施,有序入场。在不久的将来,随着疫情防控形势向好也将逐步开放各大场馆,继续为全校师生做好服务工作。

上一条:人文学院网络教学典型案例分享一 立德在“线” 育人战“疫” —— “互联网+战疫教育”的思想政治理论课教学改革 下一条:疫情防控背景下的学校体育教学:循序渐进 安全至上

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved