此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

创新疫情防控常态化下的体育场馆运行管理——推进管理信息化,更好服务师生体育锻炼需求

发布时间: 2020年05月25日

本报讯(通讯员 程伟强)本学期由于受到新型冠状病毒肺炎的影响,自5月4 日复学后,为帮助学生树立健康第一理念,养成健康生活方式,进一步丰富我校师生的课余生活,人文学院体育教研室和体育场馆中心根据疫情防控形势变化和学校疫情防控工作实际,适时调整体育场馆运行管理工作方案,向全校师生逐步开放体育运动场所,更好满足全校师生课外体育锻炼的需求,增强体质,丰富课外生活。

随着疫情防控形势的变化,为切实做好疫情防控常态化背景下的体育场馆管理,更好服务广大师生,人文学院体育场馆中心积极推进场馆运行管理模式改革,试行体育场馆预约制,即通过宥马运动APP软件实现学校各运动场馆的提前预约,以更好适应疫情常态化背景下体育场馆人员流量的有效管控。

体育场馆预约制,既是我校疫情防控常态化背景下加强体育场馆管控的有效举措,同时也是我校推进体育工作信息化创新改革的实践探索。学校体育工作信息化必将有效推进我校体育工作发展,为学校的体育课程教学、体育场馆管理、学生课外活动和学生体质健康测试提供有力支撑。

上一条:疫情防控背景下的学校体育教学:循序渐进 安全至上 下一条:人文学院思政团队召开“双高”建设动员会

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved