此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

坚守防疫阵线,构建平安校园——人文学院教职工会议传达安全工作要求

发布时间: 2020年05月22日

本报讯(通讯员 黄一旸)为切实做好学校疫情防控工作,打好疫情防控攻坚战,5月20日下午,人文学院召开全体教职工会议,传达了综治安全领导小组工作会议精神,并强调分院安全工作要求。会议由人文学院院长兰杏芳主持。

兰院长总结了前一段时间分院的安全工作及成果,赞扬了老师们在加强爱国主义教育、生命健康教育、疫情防控知识宣传等方面所做的努力及取得的成效;传达了学校综治安全工作会议精神,开学复课已有两周,后一阶段学校疫情防控的工作重心将是严防输入,为全校师生生命安全和身体健康负责。同时强调,大家要严格执行学校相关规定,做好外来人员入校管理,做好备案、登记及审批,以及配合毕业生返校管理,细致完成公共课补考及体测工作。

兰院长指出,全体教师必须树立“安全第一”原则,认真落实安全工作责任制。现阶段的主要工作要求有三:一是疫情防控仍然是现阶段的重要工作,大家要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚决克服松劲麻痹思想,做好个人防护;二是关心关爱学生,在教学中融入爱国主义教育、生命安全教育和疫情防控知识教育等三大教育;三是做好场馆管理,严格执行疫情期间场馆运动管理工作方案,为全校师生做好服务。

安全工作人人有责,大家共同努力做好学校安全和综治工作,才能构建“平安、文明、和谐校园”。

上一条:人文学院思政团队召开“双高”建设动员会 下一条:人文学院召开意识形态工作分析研判会

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved