此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  通知公告 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文
明责任、细部署,人文学院统筹做好疫情防控和开学复课工作
2020-05-08 15:58 李慈慈  审核人:   (点击: )

本报讯(通讯员 李慈慈)为统一思想,全力做好疫情防控开学复课各项工作,人文学院党总支深入贯彻落实学校疫情防控工作要求,始终把师生生命安全和身体健康放在首位,充分发挥党组织的思想引领作用,从严从细从实抓好疫情防控和开学复课各项工作,确保教学秩序正常师生生命安全和身体健康

一、明确责任,强化组织领导

根据学校工作部署,结合人文学院实际,制定了《人文学院疫情防控开学复课工作实施方案》,成立以总支书记为组长的人文学院疫情防控领导小组和疫情防控8个专项工作小组,负责分院疫情防控工作,做到责任明确,落实到人。

二、明确要求,周密细致部署

根据学校工作部署,结合人文学院实际,制定了《人文学院开学复课后教学组织工作方案》,并细化了疫情防控期间实训室管理、体育课教学、体育场馆管理等工作方案及疫情防控期间体育课教学预案、体育场地值班安排等;制定了《人文学院疫情防控期间思想政治工作方案》,从思想教育、宣传引导、责任落实等方面明确任务要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,筑固分院全体教职工疫情防控开学复课的思想基础,同时根据学校疫情防控工作方案和要求,总结编制了《疫情期间开学复课相关事项提醒》,全面助力师生复学复课安全平稳有序。

疫情就是命令防控就是责任。人文学院全体上下将严格按照学校疫情防控工作部署,以高度的政治责任感统筹做好疫情防控和开学复课工作,坚决筑牢校园疫情防控坚固阵地。


关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved