此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

团结一心战疫情 组织关怀暖人心

发布时间: 2020年05月08日

本报讯(通讯员 朱敏洁)疫情无情人有情,团结抗疫携手行。根据学校党委组织部《关于划拨党费用于支持学校新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,及时把党的关怀和温暖送到疫情防控开学复课教学一线,人文学院党总支结合学校疫情防控工作实际,为确保师生生命安全和身体健康,有力有序有效地推进校园疫情防控和开学复课各项工作的开展,经总支充分讨论、精心挑选,为每位老师准备了暖心的防疫用品(口罩、免洗洗手液和酒精棉片)。

战疫情,有温情!组织暖心,老师们用心,共克时艰!人文学院全体教师将不忘初心、牢记使命,在这场全民抗“疫”战争中站好自己的岗,守好自己的阵地,贡献自己的力量,认真做好个人防护,不断传播正能量,为学生树立榜样带头作用,为迎接开学复课做好充分的思想和行动准备。

上一条:明责任、细部署,人文学院统筹做好疫情防控和开学复课工作 下一条:凝心聚力 防疫攻坚——人文学院对疫情防控工作进行再动员再部署

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved