首页  人文概况  党建之窗  教学研究  通知公告
您的位置: 首页>>人文动态>>正文
人文学院在国庆前开展综治安全检查
2019-09-30 10:44   审核人:   (点击: )

本报讯(人文学院供稿)根据教务处《关于开展学期初实验实训室安全检查的通知》和校安处《关于开展国庆节前安全检查的通知》精神,930日上午,人文学院兰杏芳院长、黄钢副院长、办公室徐洁主任以及相关教研室主任等一行对分院实验实训室、体育场馆等进行了安全检查。

首先,检查组对各实训室的安全情况进行了检查。查看了音乐舞蹈等实训室的安全责任机制落实、安全管理制度建立及运行情况;查看了实训室消防器材、卫生、物品摆放、设施设备的运行维护情况;查看了日常教学活动记录和第二课堂活动的组织开展情况。总体情况良好。要求实训中心继续做好学生实训的日常管理工作,确保学生教育和各项社团活动等顺利安全开展。

随后,检查组对体育场馆的设施设备安全情况进行了检查。检查组仔细察看了素质拓展基地、田径场、网球场、篮球馆等体育场馆的设施设备,详细了解了体育训练和场馆的管理运行情况,对安全责任机制落实、安全防范措施与管理员进行了交流。总体情况良好。要求体育场馆中心按照增强学生体质要求,维护好体育设施,开展科学管理,确保体育教育安全、有效、有序。