首页  人文概况  党建之窗  教学研究  通知公告
您的位置: 首页>>人文动态>>正文
新学期、新目标、新征程——人文学院召开新学期全体教职工大会
2019-09-11 08:16   审核人:   (点击: )

9月6日上午,人文学院召开了新学期全体教职工大会,会议由分院院长兼党总支书记兰杏芳主持。

会上,兰杏芳院长首先对暑假工作进行了回顾总结。对全体教职工暑期马不停蹄的提高自己、积累优势表示感谢,对老师们取得的丰硕成果表示祝贺。会上,兰院长对人文学院的优劣势进行了分析,强调了人文学院在学校立德树人工作中的重要地位,并围绕“职教20条”、“双高”建设核心任务、创新教学团队建设,提出了分院下半年的工作重点与思路。希望全体人文教师不断增强教学责任,努力提高教研能力和教改能力,勇于自我攀登、自我突破、自我跨越,努力实现教师的高位价值,争做新时代优秀教师。最后,她传达了学校会议精神,强调了安全工作的重要性,提出了新学期安全工作的具体要求。

黄钢副院长就新学期教学准备工作做了详细的布置和安排,特别是新启用的教务管理系统,希望大家能尽快熟悉,为教学工作做好充分准备,确保新学期教学工作正常有序进行。

新学期、新目标、新征程。全体人文教师将不忘教育初心,牢记教育使命,坚持立德树人根本任务,为培养富有社会责任感、具有优秀品德和可持续发展能力的新时代优秀青年做出积极努力。