此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  人文概况  党建之窗  教学研究  通知公告 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文
家燕归巢,迈向新征程——人文学院举办青年教师转岗回归欢迎会
2019-07-13 09:30   审核人:   (点击: )

711日上午,人文学院于教师发展中心明德厅召开分院大会,全体教师出席会议。会议内容主要有欢迎在各分院辅导员岗位锻炼期满转岗的专任教师回归人文大家庭,以及三位入职一年试用期满的教师做见习期工作总结。会议由分院兰杏芳院长主持。

会议伊始,兰院长向全体教师介绍了在智慧交通学院、轨道交通学院辅导员岗位锻炼期满转岗回归的李晓刚、边才茹和黄逸伦三位青年教师。三位教师做自我介绍,并表达了回归人文大家庭的激动心情。他们表示,转岗之后,将虚心向教研室同行请教,学习先进的教学理念和教学方法,提高教学及科研水平。兰院长表示,人文学院真诚欢迎三位同事重归人文家庭,希望他们能将在学生工作岗位上学习到的经验和方法运用到今后的工作中,勤学多思,明确自身目标,规划自身发展,牢记人文学院精神,做一名优秀、踏实的人文教师。

而后,黄一旸、宋丽、郑子律三位入职一年试用期满的教师对自己见习期工作的所思所得所获做工作总结。他们表示,自入职以来,在领导和同事的支持和帮助下,增长了见识,提升了工作能力,更大地激发了工作热情,并表示将继续虚心学习、认真实践、不断探索,以期取得新成绩。兰院长表示,三位教师在见习期中工作态度认真严谨,工作成果丰富,希望他们能够继续发挥专业优势,在工作中多总结、多思考、多创新,在日后的工作中有更大的收获。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved