此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

【喜报】我校舞蹈队参加国家类比赛凯旋而归

发布时间: 2018年01月03日

2017年11月24日“舞动中国-排舞联赛”全国总决赛在浙江杭州滨江区隆重开幕,此次大赛吸引112支参赛队伍共2000多名参赛队员。

我校艺术教研室带领舞蹈队18名队员参加了单人初级组别,单人中级组别和大集体高级串烧组别3大项目。

经过4天激烈的比赛,我校王谭取得单人赛初级组别全国第二名的好成绩,唐瑛取得中级组别第7名,大集体高级串烧团体全国第3名的好成绩。

1D4BE

19790

334B4

上一条:人文党总支举行基层党组织述职 校党委王怡民书记参加 下一条:“词汇争霸”无胜负 积极参与皆赢家——记2017年校“英语词汇争霸大赛”决赛

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved