此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

人文党总支举行基层党组织述职 校党委王怡民书记参加

发布时间: 2018年01月04日

本报讯(通讯员 李慈慈)根据学校党委组织部《关于开展2017年度基层党建工作述职评议的通知》要求,人文学院于1月3日下午召开了2017年度基层党建工作述职评议大会。校党委书记王怡民、人文学院党总支委员、党支部书记、全体党员及非党员代表共计26人参加了会议。人文学院党总支书记王雅平主持会议。

述职大会上,第一支部、第二支部、思政支部三位书记围绕2017年度本人在职所履行贯彻上级文件精神和会议精神情况、思想政治工作建设情况、意识形态工作开展情况、支部建设创新活动情况、组织建设情况、工作特色与亮点、存在的问题、2018年的工作思路和举措等方面进行了详细的述职。述职结束后王雅平书记逐一进行点评。她首先肯定了各位支部书记一年来辛勤的工作及取得的成绩,圆满完成2017年度各项工作任务,并肯定了党员之家各项氛围的建设成绩。同时就各支部存在的具体问题逐一剖析,并给出进一步的建议,如思政支部承担着全校思政课程,可以充分发挥支部党员教师的能动性,解决“三原”(读原著、学原文、懂原理)问题,以及支部非党员教师的发展。

大会过程中,王怡民书记除了肯定各支部的工作成效,还提出了具体的要求,他特别强调了:基层党组织,既要服务党员教育,也要团结号召非党员教师,为人文党总支下一步的工作指明了方向。会议最后,与会人员对各支部书记党建工作履职情况进行了民主测评。

1563B


上一条:人文学院举办“魅力校园”摄影大赛 下一条:【喜报】我校舞蹈队参加国家类比赛凯旋而归

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved