此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  党建之窗  教学研究  公告公示 
公告公示 更多>>
您的位置: 首页>>人文动态>>正文

人文学院寒假慰问留学生

发布时间: 2018年02月02日

本报讯(通讯员 孙山泉)绝大多数同学和教师都放假回家了,来自柬埔寨的五位留学生选择寒假留在中国,体验中国传统节日—春节。尽管在寒假之前,人文学院的留学生项目组针对留学生的寒假生活做了周密的安排,人文学院领导和老师还是十分挂念他们,2018年1月23日,人文学院王雅平院长携来我校访问交流的四位河北交通职业技术学院的老师,和留学生班主任孙山泉老师,一起来到留学生宿舍参观慰问。

五位留学生和河北交职院的客人用汉语进行了交流,展示了一个学期的汉语学习效果,流畅的交流得到了各位老师的称赞。随后王雅平院长询问了留学生寒假期间的生活学习安排,了解他们有没有什么生活困难,叮嘱安全注意事项,最后希望同学们寒假期间每天都要安排时间学习汉语。告别留学生,王雅平院长和孙山泉老师同河北较职院的老师就留学生培养进行了交流。

留学生对人文学院的细致安排非常感谢,虽然离家很远,很长时间没有回家,但是他们对学校的生活非常满意,每个人都有寒假期间的学习计划,祝愿他们汉语越来越好,寒假快乐!

上一条:各方助力,留学生度过了一个温暖的寒假 下一条:人文学院楼道文化

关闭

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved